Komentar Terakhir

Kategori

Beranda

Alamanda Homestay (dulu) —> Amanda Homestay (sekarang)

AMANDA HOMESTAY merupakan rumah sewa harian yang cocok untuk Anda dan keluarga menginap selama di Jogja baik untuk keperluan liburan,  wisuda, nikahan maupun acara lainnya.

Lokasi strategis dekat dengan pusat perbelanjaan (3 menit menuju Hartono Mall, 10 menit menuju Ambarukmo Plaza dan 20 menit menuju Malioboro), 10 menit menuju bandara Adi Sucipto, 10 menit dari Jogja Bay waterpark dan berada di lingkungan kampus PTS ternama seperti UPN, Amikom, STIE YKPN dan UII ekonomi

Eksterior maupun interior homestay bernuansa modern minimalis , bangunan baru , bersih nyaman, serta FREE Extrabed

FASILITAS: 

 

Amanda Homestay dengan konsep pavilliun  keluarga terdiri dari 2 lantai yang dapat disewa setiap lantai maupun seluruhnya (full house)

Akses tangga terpisah sehingga tidak mengganggu privasi antar penghuni homestay

Alasan Tepat Memilih Amanda Homestay:

1. AC, water heater dan LCD TV di setiap kamar

2.Kasur Hotel berbintang. Amanda homestay menggunakan spring bed pegas berkualitas serta sprei dan selimut yang colorfull standar hotel

3.Lokasi Strategis dekat dengan pusat perbelanjaan, pusat kuliner dan lingkungan kampus

4.Lantai 1 kami design khusus dengan lantai yg landai dan pintu selebar 1 meter sehingga memudahkan bagi anda pengguna kursi roda

5. Harga Terjangkau, terdapat pilihan paket menginap bagi rombongan keluarga sesuai kebutuhan

6. Nyaman dan homy, terdapat ruang keluarga dan ruang tamu sehingga tidak sesak, serta  dilengkapi kulkas, dispenser & peralatan memasak

7.kapasitas hingga 12 orang atau sesuai kesepakatan,  jika dihitung harga rata-rata sangat terjangkau/murah

8. Halaman Parkir luas hingga 3-4 mobil

9. Free extra bed. Bagi rombongan kami sediakan kasur tambahan tanpa dikenakan biaya lg (gratis)

 

peta lokasi


Lihat amanda homestay di peta yang lebih besar

Reservasi

Putri Kurniasari

Telp/SMS/WA 0856 0077 2229

Telp/SMS/WA 0822 2687 7711

email: amandahomestay@yahoo.com

Amanda Homestay jl. Ringin Raya no 10F Condong Catur Yogyakarta

11 Responses to Beranda

  • Arum Larasati says:

    Min saya mau tanya, kalau weekend atau tanggal merah gitu kenaikan biayanya berapa ya?trus kalo smp 16 orang gitu muat ga ya?ditunggu balasannya dan terima kasih

    • putri says:

      maaf ya mbak baru lihat web..fast reply bisa sms saja 085729229074 atau email ke amandahomestay@yahoo.com..kenaikan harga hanya saat tanggal merah lebaran natal dan tahun baru..bisa mbak 16 orng..kami ada 6 extrabed yg FREE tanpa dikanakan biaya lg..tks

  • Adi Harianto says:

    Saya terkesan dengan fasilitas AmandaHomeStay.Kebettulan saya pernah kuliah di Jogja dan sekarang bisnis di Palu Sulawesi Tengah. Kalau saya ke Jogja saya akan kemari.

  • Ayu Kristianna says:

    Mba..saya dan tmn2 mau ada rencana reuni akhir juni besok..
    Kira2 untuk 20-25 orang bisa nggak ya?
    Terima kasih.. :)

    • putri says:

      malam mbak..pernah si diisi 20-25 orang tapi ya tidurnya di jejer2 gt hehe..extrabednya ada 6 FREE..trs ada 1 sofa yg bisa dibuka jd bed..untuk extra person gak ada charge kok..fast respon bisa langsung sms ke 085729229074 ato bbm pin 2A4852BD trims mbak..

      • Ayu Kristianna says:

        Waahhh..super sekali, pas sama yg kami cari.. 😀
        Oke, terima kasih..

        • putri says:

          sama2 mbak..klo sudah fix tanggalnya bisa booking dulu dengan DP30%..ini lantai 2 sudah dibooking hingga tanggal 21 Juni..diluar itu masih available..

  • Ayu Kristianna says:

    Oh iya..ada charge buat extra person?

  • nita says:

    untuk sewa per hari brp ya?

    • putri says:

      Selamat siang
      Price list ada bu di bagian harga

      Lantai 1 500.000
      Lantai 2 500.000
      Full house (1+2) 900.000

      Paket tanpa sarapan
      Lantai 1 465.000
      Lantai 2 465.000
      Full house 850.000

      Rencana untuk tgl brp dan brp orng bu?trims

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>